Информация о фильме
Название: Порочные игры
Оригинальное название: Stoker
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Пак Чхан Ук
В ролях: Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман, Дэвид Элфорд, Пег Аллен, Лорен Э., Роман Филлис, Соммервиль Хармони Корин, Лукас Тилл, Олден Эйренрайк
Описание: В день похорон преуспевающего архитектора Ричарда Стокера к родственникам усопшего приезжает его брат, Чарли Стокер, приходящийся заодно дядей девушке по имени Индия. Мать девушки предлагает дяде остаться на какое-то время. Но ни мать, ни Индия, не догадываются, чем для них обернётся присутствие в доме дядюшки Чарли и как переменится в результате невинная Индия. Вот только такая ли она уж невинная…?
Обновлен на HDRip *Лицензия*

Категория: Детективы, Драмы, Триллеры

Один комментарий

  1. cuhekypa:

    Детям до 14 лет просмотр не желателен!
    Рекомендую быть внимательным с первых минут так как ничего не значащий пролог сбивает с толку — притупляет бдительность. Фильм — «тихое зло», меня зацепил. Благодаря прекрасной музыке, загадка семьи держит в напряжении.
    Снялся Дермот Малруни небезызвестный «Жених напрокат» (2005), сыгравший жиголо.

  2. Viktor666:

    Шедеврально!! Если бы только, не растянутость, свойственная всему жанру вцелом. Настолько экстравагантно и тонко, без лишнего и ненужного. Оператору так, вообще отдать оскара, забрав у получивших его за последние лет 5.
    Режиссер, уже набил руку на психологических триллерах и продолжает совершенствоваться. Чем то эта картина напомнила свежий британский триллер «Кровь». Кино — не для всех, но если вы любитель такого жанра, вы будете в восторге.
    Подбор актеров, все же делает свое дело:
    Миа Васиковски — задает тон всему фильму, девушка не от мира всего, с роем тараканов в голове.
    Мэтью Гуд — его персонаж мне до боли напоминает Нормана Бейтса, очаровательный рубаха-парень, истинная личность которого кровавый маньяк-убийца, да + привязанность к родственнице женского пола.
    Николь Кидман — она здесь не так важна, как предъидущие двое, но когда она вообще лажала?
    Оценка: 8,5 из 10

Оставить комментарий