Информация о фильме
Название: Джинн
Оригинальное название: Genie
Год выпуска: 2011
Жанр: триллер, эротика, мелодрама, криминал
Режиссер: Парк Бум-Су / Park Bum-Soo
В ролях: Парк Бум-Су

Лицам не достигшим совершеннолетия данное видео смотреть строго воспрещается!

Описание: Джинн — остросюжетный южнокорейский триллер, речь в котором пойдет о двух главных героинях — хороших подругах, — которые повеселившись и напившись в ночном клубе ловят обычное такси для того, чтобы попасть домой и даже не подозревают о том, что попали в руки извращенца-психолога, который пытается изучить взаимоотношения женщины и мужчины собственным своеобразным способом.
По дороге их сильно укачивает и девушки засыпают. Когда они пришли в себя, то увидели, что находятся прикованными к стене в каком-то старом, заброшенном здании. И этот самый таксист, который на самом деле оказался сумасшедшим маньяком начинает по очереди насиловать и избивать девушек.
Главные героини осознали, что находятся в безвыходной ситуации и должны выполнять любую прихоть маньяка, за которую он исполняет их одно желание. Так девушки начинают вести игру с преступником. Через некоторое время, у них появляются постели, нормальное питание, но они до сих пор прикованы к стены. Пробыв в плену чуть больше месяца одна из героинь попросила снять с нее цепь и маньяк выполнил ее желание. Но, как оказалось бежать ей уже совсем не хотелось, в результате чего девушки начались ссориться и выяснять отношения.
Триллер Джинн довольно необычный и сюжет поворачиваться таким образом, что становиться не понятно, кто из героев является настоящим психопатом…

«Хочешь жить — делай что говорят»

Категория: Азиатские фильмы, Драмы, Криминал, Мелодрамы, Триллеры, Эротика

Один комментарий

  1. UFO:

    Неплохой психологический триллер про двух жертв в лапах расчетливого и хитрого психопата-исследователя женской природы. Персонаж маньяком стал из-за травмы, нанесенной ему девушкой в прошлом. Он жертв сексуально эксплуатирует, а потом выспрашивает про их желания. В дальнейшем они и вовсе превратились в содержанок, которые ради вещей и ласки готовы спать с ним. Маньяк в некоторой степени олицетворяет джинна, который исполнял все их желания. Печальную расплату за прихоти они приготовили себе сами, без его помощи. Фильмец на любителя wink blink cranky crazy online2long shades suspect

Оставить комментарий