Логин: Пароль:
Последние новинки
Кровное родство / Bloodline (2011) HDRip
Джон Картер / John Carter [2012]
Напролом / Lockout
Значит, война / This Means War
Шаолинь / Shaolin
Бессонная ночь / Nuit blanche
Кремень [2012]
Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2
Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь / Firecrosser
Том и Джерри: Вокруг Света / Tom and Jerry: Around the World
[ Новые сообщения · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум сайта PocketMovie.ru » Беседка » Музыка » Музыка (Поговорим о музыке)
Музыка
plik2008Дата: Среда, 24.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
У кого какой вкус? Какой жанр нравится? Итд

Пожалуйста не обращайтесь ко мне для перезаливки каких либо фильмов или сериалов, я давно уже не являюсь релизером на этом сайте.
Есть вопросы, обращайтесь к админу или к редакторам.
Спасибо за понимание.

ДюранДата: Четверг, 25.11.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Награды: 4
МЕТАЛ! ЖЕСТКИЙ МЕТАЛ!!! biggrin band

Sick bastard

AdministratorДата: Четверг, 25.11.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Аватар пользователя Administrator
Admin
Награды: 12
Под настроение слушаю любую музыку от классики до хард-рока. Уважаю все кроме отечественной попсы, правда и западная поп музыка в последнее время разочаровывает.
Что касается любимых исполнителей, то на протяжении последних лет мои предпочтения менялись, но неизменными фаворитами остаются Queen и The Rolling Stones.

LolaДата: Пятница, 26.11.2010, 05:43 | Сообщение # 4
Награды: 0
Доводилось слушать разную музыку,писала с инета на диски,бегала с подружками по муз магазинам скидывались,покупали,вообщем бурно музыку любила.Потом надоело всё,я захотела перестать транжирить бабушкины деньги и половину отдала отцу,половину сдала в спец магазин за деньги,половину друзьям,родственнникам.И понеслось.На сегодняшний день оставила пару дисков себе и персестала скачивать вовсе.Слушаю Лав радио в инете.Там множество музыки хорошей и разной,старой и современной,вот.Стала слушать.Больше всего нра зар.попса,рок ну и вообще я уже слушаю всё,кроме русского.Если что не понравится,просто переклучаюсь на другую категорию лав радио.Единственное,из русских попсовиков остался в кумирах Дима Билан,максим,серебро,Давид.

danteДата: Пятница, 26.11.2010, 18:44 | Сообщение # 5
Награды: 1
слушаю рок и альтернативу ( AC/DC, hoobastank, linkin park )

АккрокДата: Суббота, 27.11.2010, 12:02 | Сообщение # 6
Любимым жанром уже на протяжении 2 лет остается Психоделический рок, особенно калифорнийская психоделика 1965-1972. Любимая группа Битлз... Также люблю Блюз и Блюз-рок,класический альтернативный рок как у Вельвет Андерграунд, гранж в стиле Нирваны, классический Панк в духе Игги Попа времен Студжес, Хард рок, такой как у Лед Зеплин, джаз, особенно Фьюжин, регги иногда идет по душе, Инди рок люблю, дрим - поп и синти - поп тоже класнно идет, трип- хоп тоже нравиться, фанк обожаю, особенно Джексона и первые работы Джамирокуай. Люблю Сибирские панк группы слушать: Гражданская Оборона, Егор и Опи....ие, Инструкция по Выживанию, Янка Дягелева и т.д, из современных русских групп могу выделить только Люмен.
Кстати, я и сам пишу музыку, для меня музыка вообще самое главное в жизни.

ДюранДата: Вторник, 30.11.2010, 09:36 | Сообщение # 7
Награды: 4
Так, созрел для более подробного описания своих вкусов)

В начале было слово. И слово было Metallica. С небольшого сборничка из 10-12 песен и началось мое знакомство с тяжелой музыкой. Не, ну конечно до этого были Линкинпарки и Раммштайны под которые я при случае колбасился, но это было еще не то.

Какое то время мне хватало Металлики, потом захотелось расширить кругозор, и вот тогда мне в голову пришла наидебильнейшая из всех возможных мыслей. Вот она: "в мире сильно дохрена групп и мне их все равно никогда не переслушать, так что сосредоточусь ка я на отечественном производителе". Мда-а, как до такого додуматься можно было? Если бы сейчас встретил того себя - отмудохал бы до полусмерти, чтоб мысли такие из башки выбились) Впрочем, они сами собой как то со временем выветрились.

Короче говоря, после Металлики увлекся Power \ Sympho типа Эпидемий и Катарсиса, а когда начал знакомство с забугорной музыкой первым делом открыл для себя Kamelot и Epica. Где-то в одно время с этим я пристрастился еще к тому, что принято называть у нас Pagan. Типа Butterfly Temple, Невидь, Сварга, Темнозорь, Nokturnal Mortum etc. В общем то Паганый Метал я и по сей день люблю и активно слушаю)

Далее был переход на более агрессивные стили, black, death, всевозможные core.

В общем вкусы все время меняются, сейчас слушаю больше всевозможный фолк (только не заунывное и монотонное дудение в дуду, а что-нибудь бодренькое, и, собственно, фолк даже не обязательно должен превалировать), и еще активно качаю avantgarde black. А вообще все эти деления на стили зачастую сильно условны и даже, бывает, приблизительного представления о музыке дать не могут.

Добавлено (30.11.2010, 09:36)
---------------------------------------------
plik2008, а сам то не желаешь о своих вкусах поведать? Ну, кроме Iron Maiden)

Sick bastard

plik2008Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:18 | Сообщение # 8
Quote (Дюран)
plik2008, а сам то не желаешь о своих вкусах поведать? Ну, кроме Iron Maiden)

Начну с того, что начал слушать тяжелую музыку с 16 лет. Первая группа, которая понравилась, была Scorpions, потом System of a down. И чем дальше тем тяжелее. Через некоторое время классик рок и хард, алтернативный рок уже стали не доминатнимы. Хотелось поднимать дозу. Перешел на Power, progressive, speed, heavy, sympho. И достаточно долго остался на этих жанрах. Слушал Dragonforce, metallica, primal fear, metalium, nightwish...
Но только недавно устал от такой музыки, перешел на Viking, folk, pagan, melodic death. Из них Korpiklaani, Turisas, Heidevolk. Пока не сильно знаком с представителями этого жанра, но многие альбомы сакчивал и быстро удалял, слишком много шлака и мусора есть.
А вообще, мне трудно выбирать любимую музыку, например из моего любимого Iron maiden Из 100 песен нравится 45
Пробовал Death metal, black, но не выдержал, слишком шумно и не хватает мелодичности.

Пожалуйста не обращайтесь ко мне для перезаливки каких либо фильмов или сериалов, я давно уже не являюсь релизером на этом сайте.
Спасибо за понимание.

NemesisДата: Вторник, 30.11.2010, 16:04 | Сообщение # 9
Как говориться, буду краток))) Классика рока (Скорпы, Металлика, АЦ/маланка/ДЦ, ну и так далее), не воздерживаюсь от русского рока, но обратно же привлекают более зрелые группы, чем молодежный шум, который даже музыкой страшно назвать.

plik2008Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:00 | Сообщение # 10
Думаю самый яркий хит 90-х годов
От этой песни только приятные воспоминания

Спасибо за понимание.

АккрокДата: Суббота, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 11
не давно открыл для себя интересную группу The White Stripes ( Белые Полоски ), давольно талантливый коллектив. Играет смесь класического харда в стиле Лед Зеплин и блюза, с масовыми новаторств. Во многих песнях отсутствуют басс парти, довольно не обычно звучит. Особенно цепляет их хит Seven Nation Army. Для расширения кругозора как минимум можно послушать, меломанам советую.

plik2008Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:43 | Сообщение # 12
Аккрок, Давно знаю эту группу, мне тоже эта песня нра

Спасибо за понимание.

АккрокДата: Суббота, 04.12.2010, 22:53 | Сообщение # 13
plik2008, да меня они привлекли своей похожестью на Лед Зеплин, тоже походу половину песен придумывают прямо на концертах:) Кстати как тебе Лед Зеплин?

plik2008Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 14
Quote (Аккрок)
Кстати как тебе Лед Зеплин?

2-3 песни нравятся.
Это не слишком тяжелая музыка, к которой я уже привык.
Могу еще выделить рокершу Joan Jett из классики и харда, ну очень крутая

Спасибо за понимание.

АккрокДата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 15
Впервые услышал, но как зацепило.... вот чей альбом завтра скачаю... какой самый лучший у неё альбом? вообще люблю музыку на стыке харда и метала, от отца любовь досталась.

Добавлено (04.12.2010, 23:12)
---------------------------------------------
plik2008, а Pink Floyd как тебе? Понимаю что ты предпочитаешь тяжести, но как мне кажется Pink Floyd вне всяких жанров

Форум сайта PocketMovie.ru » Беседка » Музыка » Музыка (Поговорим о музыке)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz
Закрытая школа смотреть онлайн