| Посоветуйте аниме |
| Hunter | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то так сложилось, что с жанром аниме я пока не очень знаком. Решил вот познакомиться на досуге. Полагаю, что в этом жанре как и в любом другом есть свои шедевры, а есть и не лучшие представители жанра, а посему хочу задать вопрос анимешникам: с чего начать свое знакомство с аниме, что стоит посмотреть в первую очередь, чтобы получить от просмотра положительное впечатление ну или как минимум не разочароваться?
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 18.03.2011, 17:26 |
| |
| | |
| eliot1996 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Аватар:Легенда об Аанге
|
| |
| | |
| крокус | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Думаю аниме Хайао Миядзаки вас не разочарует."Мой сосед Тоторо","Унесенная призраками","Ходячий замок Хоула"-каждый уникален.
Верю-все будет хорошо!
|
| |
| | |
| neo9301 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| аватар: легенда об Аанге) наруто все полнометражки:)
Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё.
|
| |
| | |
| Hunter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Всем спасибо за советы. Начну с творений Хайао Миядзаки, пожалуй. Если есть ещё что порекомендовать, пишите, может кому-нибудь ещё пригодится.
|
| |
| | |
| plik2008 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| аватар: легенда об Аанге Это спорный вопрос, многие считают это мультиком, а не анимэ. В принципе я согласен, что это мультик, т.к. он был выпущен в США и в Корее. Т.е. анимэ выпускает только Япония.
Пожалуйста не обращайтесь ко мне для перезаливки каких либо фильмов или сериалов, я давно уже не являюсь релизером на этом сайте. Есть вопросы, обращайтесь к админу или к редакторам. Спасибо за понимание.
|
| |
| | |
| GoldSwan | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Согласен, фильмы Мядзаки не могут не понравиться и рекомендуются всем "приближающимся" к аниме!!! Еще посоветовал бы все аниме-шедевры Мамору Осии "Призрак в доспехах". Кстати, "Призрак в доспехах"(1995) был одним из фильмов, который вдохновил братьев Вачовски на "Матрицу". На сайте есть: Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (1995): http://pocketmovie.ru/publ....-0-2531 Призрак в доспехах 2: Невинность/Ghost in the Shell 2 (2004): Innocence: http://pocketmovie.ru/publ/5-1-0-1216 Призрак в доспехах 2.0 / Ghost in the Shell 2.0 (2008): http://pocketmovie.ru/publ....-0-2554
|
| |
| | |
| Fox666 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| GoldSwan, нуу как бы, есть, моя заявка на перезаливку этих файлов уже давно плесенью покрылась. Из недавно просмотренных очень понравился "Манускрипт нинзя" и корейский "Фантастические дни"
|
| |
| |
|